Шоколад SICAO Белый 27% (от Barry Callebaut), 200 гр
354,00
руб.
руб.
В корзину
Производится на российском заводе концерна Barry Callebaut. Пищевая ценность на 100 г: белки - 6,6 г, жиры (транс. изомеры ж.к.) - 34,0 (0,4) г, углеводы (сахароза) - 56,4 (56,4) г. Энергетическая ценность - 550 ккал. Классический белый шоколад (CHW-U1934-91A) Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям российского потребителя. Содержание;какао 27%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.
Рекомендации по применению:Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.